***

Пишу,а мысли в облоках летают,
И думы думаю совсем я о другом.
Потомм сама я это замечаю,
Но это происходит все потом!

Я в мыслях вижу озеро большое,
А в небе стаю журавлей.
Все это сеодцу дорогое
И нету в мире ничего родней!

Ни пальмы,ни фламинго,ни бананы
Не смогут мне березку заменить
И никогда бахчесарайские фонтаны,
Я не смогу,как Волгу полюбить!


Рецензии