Полетели 3

И снова и снова, и снова
Огонь на крылатых сердцах,
Пути нам не нужно другого,.
Мы ветер несем на устах.

Летим мы в безбрежные выси,
К открытиям дальних морей,
Мы звери и правила жизни
Нам ведомы лучше царей.

пр.
И-идем!
В дальний поход и только вперед.
И-идем!
неведом маршрут, но трубы ревут.
И-идем!
враги и преграды не знают пощады/
И-идем!
Несмотря ни на что мы сказочно рады,
Идти по пути
   
К свободе идти.

Мы вновь открываем пространства
Мы сердце ведем в небеса.
Нам ведомы дальние царства
И женщины страстной глаза!

пр.


Рецензии