Полетели 1

Дай же руку! Улетим
Молча с сумраком ночным
И мгновенно опояшем
Шар земной в полете нашем. У.Шекспир


Полетели, полетели,
Над полями, над лесами,
Глотки драли, песни пели,
Над землей, под небесами.

Покидаем, покидаем,
Города поля и реки,
До свидания, человеки,
Забиваем, улетаем.

Над морями и судами,
Моряками, рыбаками.
В трюмах крысы, в сердце пламя,
Мы не с вами - мы летаем.

Над горами и долами,
Над баранами, орлами,
Провожают нас глазами,
Горцы хмурые часами.

под седыми небесами,
Над землею необъятной.
Будет нам с тобой отрадно,
ВЕдь они летят не с нами.

ВОт мы кружимся кругами,
Над землею над планетой.
Ей конца и края нету,
Час проходит за веками.


Рецензии