Мы ушли из дома

По разрушенным мечтам,
По построенным мостам,
По словам, сердцам, стихам
Мы идем в великий храм.

Через сказочный сезам,
Через хлам и шум и гам
Шествует по головам
Идея, что ведет нас.

Открываем мы глаза,
Мы идем к святым слезам,
Слово истины сказав,
Мы проснулись снова.

Пр.
Разорвав оковы,
Мы ушли из дома.

Мы расставим все по местам,
Построим дом там и будет храм,
Церковь, Минарет, Ашрам...
Ну в общем что придется.

Будем жить мы и будем петь,
Кнут и пряник, ярмо и плеть,
Нам хотелось бы лишь успеть
Сказать что в душе родится.

пр.


Рецензии