Ты радужных цветов палета

Я о тебе пытаюсь что-то написать.
Хотя б не много, пару строчек.
Уже довольно я давал себе отсрочек,
А в прозе было б проще рассказать.

Но я попробую в стихах, примерно так:
Ты жизни радость, ты источник света,
Ты радужных цветов палета,
С тобой скучать нельзя ни как.

Тебя не сломят, не согнут
Удары жизненных плетей.
И в выходной и даже в будни
Ты не забудешь про друзей.

Дай Бог тебе по жизни счастья.
По больше ярких, а не серых дней.
Любви, не ведомо-прекрасной,
А главное,ты не болей!

Ну, хоть не много, всё же написал.
В надежде, может кто-то прочитает.
Пусть мне завидуют те, кто тебя не знает.
И пожалеет, тот кто потерял.

25.08.2009


Рецензии