эксп... 2

сохрани меня, сохрани,
сохрани меня, Боже, ранней,
несмышлёной, простой, незванной,
косы тяжестью урони...

не пиши ты меня, строка,
строгих гроз карандашной синью,
не настало мне злой и сильной
быть, где дом не нашла рука...

отпусти меня боль, пусти,
не могу я с тобой сражаться,
и душою, и телом жарким...
потихоньку меня прости.


Рецензии
Эмоционально и искренне, Наташенька!

Улекса фон Лу   17.07.2011 22:27     Заявить о нарушении
это чуть лучше, спасибо, Ларочка!

Не Рыжая Лисичка   18.07.2011 06:59   Заявить о нарушении