***

Душа трепещет от восторга,
Звенит хрустальная капель
Уж слышно пенье жаворонку
И скорозацвете сирень.

И нет прекраснее мгновенья,
Чем наслаждаться тишиной
Тогда,приходит вдохновенье
И на душе царит покой.


Рецензии