Вот так меня не стало...

Ритуальный храп обнял его тело
До дыхания предсмертного,
Он не успел оценить жизнь,
У него небыло времени,
У него небыло того, что называется "ЖИТЬ"
Он болтался на её нити, твердя себе "держись".

Он падал в объятья "грязного снега"
Говорил: "выбора не было",
Он даже не гордился тем что делал,
Он просто молча испарился к "тоннелю белому".

При жизни был таинственно прикован:
Ненужным людям,
Водится с ненужным ему сбродом;
Расплавился на глазах оловом:
(Вот так меня не стало -
Здорово?)



                15/Июль/2011


Рецензии