***

Пришла пора осенней стужи,
Кружится из листв метель.
Я знаю то,что никому не нужен,
Что жизнь,как множество петель...

Сначала вроде ты нашел дорогу,
А оказалось,что стоишь в лесу
И тихо шепчут губы клятву Богу
Лишь дай мне шанс,я все перенесу!


Рецензии