Убаюкай меня, убаюкай...

Убаюкай меня, убаюкай
И согрей нежной шалью своей.
Прошепчи мне тихонько на ушко,
Обними и прижми поскорей.

Убаюкай меня, убаюкай
Я сегодня продрогла всерьез.
Ты прижми и тихонечко спой мне,
Как когда-то ты пел мне до слез.

Убаюкай меня, убаюкай...
Сколько лет мы вместе с тобой...


Рецензии