Ты приходи, сынок и дочка!

Всё проходит,
Новое творенье,
Душою открывая, вне сомненья !

И так, я сердцем, по - наитью,
Любви себе большой насыплю,
Ты приходи, сынок и дочка,
Всем будет вам, по полной горсточке !


Рецензии