Не забывай благодарить Отца

Не забывай благодарить Отца,
За то,что есть ты и за ,что имеешь.
За то,что в вере ты горишь,не тлеешь,
Не забывай благодарить  Творца.

Молись за всех,за всех благодари,
Порой пусть даже если нет желанья.
Подумай о других и Бога попроси.
Чтоб даровал Он всем им покаянья!

Прибудь в любви и Бога попроси,
Чтобы душа твоя не оскудела.
Чтобы дарила святость всем свою,
Чтоб оступится во грехе бы не хотела.

Благодари и Бог тебе воздаст,
Доволен малым будь мой друг всегда.
Тогда достоин будешь и большого,
На то Господня милость лишь нужна.

Благодарите Бога не стесняясь,
Чтобы Отец не постеснялся вас.
Спешите принести ему молитвы,
Благодаренья жаждет Бог от нас.

И на колени тихо опустившись,
Молитву в кротости ты Богу вознеси.
Не счастья большего чем Богу покорится,
Спасителю и Господу земли!


Рецензии
Божественно.

Ночная Фурия-Беззубик   30.07.2011 22:44     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось.Как с церкви прихожу,так пишу на проповедь мне понравившуюся обязательно.Храни Вас Господь и даруй счастья и радостей!С любовью во Христе,

Антонина Бах   01.08.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.