Да молчу я, молчу...

А где-то там уже всё разболтали, да? Что сорок два и ни одной морщинки. И кажется, что с возрастом красивее она? Вот только под глазами синь, а там внутри три льдинки.
Или вы слышали на улице как говорят не про нее? Что якобы меняет жизнь и всех вокруг как темные перчатки. Наверно принимает мумиё. Иначе как смогла остаться темною лошадкой?
Да что вы? Неужели это истина? Что испокон веков такие как она считались бесами иль строгими монашками? Нет... кажется в наш век такое и немыслимо. Я полагаю, просто родилась в рубашке...
А где-то там... Не здесь. Вы правда в это верите? Что он придет и всем покажется, что вот оно - судьбою предначертано? Конечно нет, сплошные суеверия. На льду какие уж теперь ростки и виночерпия.
Замерзло всё. Растает ближе к осени. А слышали... она когда-нибудь в кого-нибудь ...? Да нет, шучу. Какие тут бессонницы, когда вам сорок два и ... помню-помню... всё.., молчу.


Рецензии