***

Я каждый день живу тобой,
Представляя нашу встречу.
Боюсь лишь только одного,
Вдруг тебя я не замечу.
***
Без тебя нет смысла жить,
Я понимаю все прекрасно.
Мне тебя не разлюбить,
Пусть говорят что это напрасно.
***
Сижу мечтаю о тебе,
Иду я только лишь к тебе.
Ты каждую минуту рядом,
Жить для тебя уже награда.


Рецензии