Как легко

Мы достали небеса своими жалкими запросами,
Родителей изводим ни за что,
Растём не по-человески, не становимся взрослыми,
Что Гумилёв на столе, что на полу забытая Барто...

Мало прогресса, мало пользы,
Миллионы минут так и остались не выжатыми,
Потому-то теперь из прошедшего так удобно выжимать слёзы,
И давайте теперь, подставляйте корыта!!!

Секунды в бездействии, мгновения в пустоте,
Слова, приправленные корыстью. На каждой букве
Пуды соли - осадка наших жалоб. Но нет, мы снова на высоте!
Любимые духи, ремень потуже, улыбку на лицо, наушники, либо запонку на рукаве...


Рецензии
Да, все верно. Мы достали небеса, быть может, потому они и отворачиваются?!

Анатолий Громов   02.08.2011 23:34     Заявить о нарушении
именно так) хотя я больше верю в судьбу, которую каждый из нас делает сам!

Софья Довженко   03.08.2011 12:27   Заявить о нарушении