Дорожная...

В душу залезут, достанут плетенки
И вывернут правду в иноземной сторонке.
Посмеются вослед, иль оскалят клыки.
Сколько вдоль стенок принимали в штыки...

Мудрого с глупым - легко обознаться,
Карусель у фортуны коварна, хитра.
Выдаст расклад из недруга в други -
Это в восторге играет судьба.

Слушая сердце, легко наступая,
Иди по дороге, что в дом приведет,
Где обогреют и скажут с теплом:
- Добро пожаловать в светлый наш дом.

Я тебя люблю...


Рецензии