Call me, my heart

Когда я слушаю эти переходы,
Мне смешно,
Так легко посмеяться над нами.
Ты красиво улыбаешься и глазами,
И губами.

От тебя светло,
А что будет весной - я не ослепну? Я боюсь.
Но пускаю в душу ноту за нотой.
И смеюсь.

Так легче,
Не знать - мало ли тебе без меня неплохо,
Неплохо - значит настроение ковыляет сугробами.
Это мне так легко. Всеми дорогами.

Я б тебе подарила
То, с чем гулять так легко,
Высоко
В небе - наша правда.
Все наши мечты и...не надо.

Какая грусть?
Вы оглядываетесь по сторонам?
Дальше, дальше. Внутри переворачивается что-то от света.
Звони, моё сердце, номер найдёшь, будем платить той же монетой.
Жди!


Рецензии