Сон

Облако милое доброе чистое
Теплое искреннее лучистое
Вера в надежду светлое завтра
Где нет предательства лжи и обмана
Нет недоверия фальши притворства
Есть только крепкое верное можно

/25.01.2005/


Рецензии