N56. Иду сквозь Время радуясь, скорбя. Триптих

ПОСТУЛАТ N34.

СВОБОДА -- УМЕНИЕ ЖИТЬ, НЕ МЕШАЯ СОСЕДУ.





  Прими запоздалую нежность мою ,
как признак вины ,
                как примету прощанья ,
как призрак грядущего расставанья .

Прими запоздалую нежность мою .

       Прими запоздалую нежность мою ,
за всё ,
                что с тобою ,
                увы ,
                не случилось ,
за всё ,
              что не сбылось ,
                не сбылось ,
                не сбылось ,
прими запоздалую нежность мою !





ПОСТУЛАТ N32.

НЕВАЖНО КАКОГО ТЫ РОСТА. ВАЖНО, ЧТОБЫ НОГИ
ДО ЗЕМЛИ ДОСТАВАЛИ.





Будь на Земле Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Будь на Земле ,
                под Солнцем ,
                под ветрами
и в дождь ,
                и в стужу ,
                и в кромешной мгле ...
Я счастлив тем ,
                что ты не за горами ,
а где-то рядом ходишь по земле !

Я счастлив ,
                что наступит вечер
и снова
                будем мы вдвоём ,
что неизбежны наши встречи ,
хотя , бывает , их не ждём ...

       И жизнь моя мне ничего не значит ...
Иду сквозь Время ,
                радуясь ,
                скорбя ...
Благословляю ночь ,
                в которую был зачат ,
лишь потому ,
                что повстречал тебя !

И каждый час ,
                что вместе прожит ,
минуту ,
                что навек свела ,
секунду ,
                что шепнула ,,Да.,,
и наше трепетное ложе !
      
                Будь на Земле !

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской  странице перед
списком произведений. Альбом ,,БУДЬ НА ЗЕМЛЕ,,.(U2).





Неважно сколько прожил...
У памяти не спрашивай.
Неважно сколько кожи сносил --
не раз донашивал.


Рецензии