С восьмым марта!

Восьмое марта - день особый!
Я не хотел бы упустить
Такого случая, у женщин
От всех мужчин прощения попросить.

За те не сказанные добрые слова,
За не подаренных цветов букеты,
За не доверие и ревность иногда,
За злые, резкие ответы.

И мог бы ещё много написать,
Но стыдно мне, моим речам поверьте.
Но мы не одинаковы, хочу признать.
Вы меркою одной, мужчин не мерте.

Спасибо, я хотел бы вам сказать.
И захлестнуть волною нежных фраз.
Как здорово, что вы на свете есть!
Иначе, чтоб мы делали без вас!

5.03.2009


Рецензии