Если хочешь, я тебя забуду

http://www.stihi.ru/2011/07/15/710

Если хочешь, я тебя забуду,
Как инфекцию и как простуду.

Я пошлю тебя куда подальше,
Всё, довольно в моей жизни фальши.

Мой вопрос сегодня без ответа,
И одна я мерзну среди лета.

Верила тебе, была так рада,
Думала, что ты моя отрада.

Ты не рад, тому что меня встретил,
Ты прошёл и вовсе не заметил.

Видно, счастье где-то обломилось,
Ничего с тобой не получилось.

Ветер унесет мои  печали,
Счастье мы с тобой не повстречали.


17.06.2011год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии