Обсуждение темы Четырнадцатого АКА

Дорогие друзья!

В эту знойную пору, когда каждый, наверно, мечтает, как можно больше времени провести на природе, окунуться в буйство летних красок,  насладиться  романтикой завораживающего заката, глубоко вдохнуть свежесть раннего утра, очень хотелось бы услышать каким бы вы хотели видеть следующий Анонимный Конкурс Авторов?
О чем бы вам хотелось поговорить?
Может быть о каких-то природных явлениях, стихиях или  о впечатлениях от путешествий и самих путешествиях, хоть даже на автобусе до дачи? О набежавшей на берег волне  и всем, что связано с водоемами - речных, морских обитателях, русалках?  О цветах – ромашковом луге, васильковом поле, букетах роз?
 О любимых, близких людях, о друзьях, о домашних питомцах или вообще о животном мире? Возможно о чем-то более серьезном?
Что вам интересно и звучание каких мелодий вам сегодня близки?

Желаем вам замечательных выходных, таких, каких бы вы сами хотели, чтобы вы ими наслаждались и смогли выкроить минуточку, дабы подумать над нашими словами…))))

С нетерпением будем ждать ваши пожелания!
Ну, недельки-то, наверно, для этого хватит?))))

Команда Новояза.


Рецензии
фентези :)

Ajika   29.07.2011 16:44     Заявить о нарушении
Фэнтези уже было и большого количества желающих принять участие мы не заметили))

Лев Сыроежин   01.08.2011 08:56   Заявить о нарушении
я ж не знала :) а то бы поучаствовала :)

Ajika   23.09.2011 22:05   Заявить о нарушении
Просто следите за обьявлениями на нашей странице, не опоздаете))

Лев Сыроежин   23.09.2011 22:36   Заявить о нарушении