Лежу на пляжу...

Мне море жадно облизало пятки...
В утробе зонтика валяюсь на пляжу.
Недев очки, играю с солнцем в прятки
Ныряю в воду...а потом в неё плюю

Внутри себя нагрел три литра пива
Туда же воблу, как в аквариум впустил
Сплошной комфорт без капли негатива
Адам и тот бы обстановку заценил...

Скопленье тел,как в бане все раздеты
Формат витрины,для оценки напоказ
Прикид простой на нос очки одеты
Но очевидно всё, кто может и горазд

Аборигены словно в днище прилипалы.
Песком с под ног способны торговать.
Куда ни глянь менялы и кидалы...
Им мать продать,как палец об...ать

Я здесь бы жил но ждёт родное стойло
Как таз накрыв, Эдемский позитив...
Волной протеста подкатило пойло
Я Член не Ваш... окружный коллектив.
********   *******   ******   *******
 


Рецензии