В мире властвует колдовство!

                Прошлое умерло. Нет его.
                И в мире властвует колдовство.
                И создает из небытия,
                Что пожелает душа твоя.
                И хочешь верь, а хочешь не верь –
                К заветным тайнам открыта дверь.


Рецензии