Иронично о гермафродитичном

----------------------------
Я начертил бы себе самые чистые ночи
Настя Кулинич
http://www.stihi.ru/2011/07/15/610
-----------------------------

- И кто Вы, собственно? или Бредни Гермафродита ---

Читаю..чувствую себя на гей-параде:
Сначала женщина, а после- вновь мужик..
Я не могу понять..чего же это ради?
Как понимать не знаю ..не привык..


Ну написалось..вроде с псевдожаром..
Иль в жаркий солнЦ, а может и в ненасть...
.....
Сама запутался? Ошиблась писуаром?
Определитесь Настя, или Насть!

--------------©Serrrega -------------------


Рецензии
Так специально. когда ошибка, что-то напишут. А так - ни гу-гу.

Аглая Рыдальница   28.10.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.