Поцелуй

Свой поцелуй безвозмездно даря,
Нежно улыбку в глазах моих ищешь.
Нам разлучаться с тобою нельзя,
Я тебя не оставлю, слышишь!

Я не боюсь преград на пути.
Пусть жизнь прижмёт к стене неверия,
Но что-бы мне не сказала ты
Каждому слову, слышишь, верю я!

И что бы с нами не случилось
Клянись, союз не разрывать.
И я клянусь до самой смерти
Свою любовь, тебе отдать.

Ты сотню раз ещё услышишь
В моих речах: "Люблю, люблю!"
Не бойся мне ответить тем же,
Я не подлец, на подлость не пойду!

Свой поцелуй безвозмездно даря,
Нежно улыбку в глазах моих ищешь.
Выйди замуж за меня!
Я с тобой серьёзно, слышишь!!!

1988


Рецензии