Стучат по рельсам поезда

Ну, вот и все…
Стучат по рельсам поезда...
Ты оглянулась –
Умчались юности года.
Ну, вот и все –
Друзья остались далеко.
Ты смотришь вслед,
Ведь расставаться нелегко.

Стучат колеса –
Из дома увезут тебя.
Стучится сердце,
А по щеке течет слеза.
Ты уезжаешь
И с милым встретиться спешишь,
Но все ж о доме
И о родных своих грустишь.

Ты под венец
Пойдешь, и станешь ты женой.
Будь ему верной,
Будь милой, доброй и простой.
Прими подарки,
Поздравленья и цветы,
А нам с перрона
Помаши рукою ты.

Была невестой,
А сегодня ты жена.
Уже для Бога
Живет еще одна семья.
И пусть любовь
В сердцах не стынет никогда.
Пускай проходят
В Господней радости года.

Пусть жизнь польется
Счастливой радостной рекой.
Не плачь, родная!
Еще увидимся с тобой.
Жизнь пронесется:
Быстрее птиц летят года.
На небе с Богом
Не разлучимся никогда.

Посвящается любимой дочери Ирине. 2007г.
            
 


Рецензии