Рождение свыше

Рождение свыше, - что это такое?
Как родиться может снова человек?
О, это великое таинство  святое!
Это возрожденье для души вовек!

Это озаренье среди тьмы зловещей;
Как весною солнце растворяет льды;
Как средь стужи лютой огонек надежды;
Яркий свет спасенья средь греховной мглы.

О, это великое счастье обновленья!
Очищенье кровью от оков греха!
Вечное блаженство с Богом примиренья -
Через Искупителя Господа Христа!


Рецензии