Вахид

Обретая душевный покой
Хочется быть собой.
И курить не интересно,
И пить вредно и не охота.
Да и жить тесно,
Когда тянет в болото.
Над кремлёвской стеной солнце встаёт,
Дворник Вахид от жары мается.
Представьте, и сердце не болит,
Что так хорошо всё в жизни получается.

                15.07.2011     15:03


Рецензии