Радующее

Радует то, что предсказания Ванги не сбываются,
Радует то, что мне не снятся кошмары в ночь на пятницу,
Радует то, что снег падает как в новогодних фильмах,
Радует то, что всё в общем как всегда, как и в прошлых зимах.

Радует то, что ты смешон всё так же,
Радует то, что помню ещё, что такое "аллегро" и "адажио",
Радует то, что есть лунное затмение, братцы!
Радует то, что я могу как прежде с "нашими" смеяться.

Радует то, что есть Битлы и рок-н-ролл,
Радует то, что подаёт надежды российский футбол,
Радует то, что в новогоднюю ночь нас обнадёжит президент,
Радует то, что так будет ещё много, много лет...

Радует то, что в наушниках играет моё маленькое счастье,
Радует то, что знаю где и у кого укрыться от любого ненастья,
Радует то, что есть попса, метал, "Лунная соната" Бетховена,
Радует то, что вера в лучшее ещё не сломлена...

Радует то, что ненависть только жить помогает,
Радует то, что чувства шальные, да надежда всё меня выручают...
Радует, что есть глаза родные серые с зелёноватым ободком,
Радует, радует, радует, радует, радует.....................


Рецензии