Не жалей!

Не жалей тех, у кого самооценка не на нуле бьётся жалостливо,
Не жалей тех, к кому сердце тянется легковерное чувством податливым,
Не жалей тех, кто ещё не в списке под грифом "Безразличие",
Не жалей тех, кто в жизни у тебя для души, а не для количества.

Тех не жалей, кто большего достоин, достоин уважения и обожания,
Кто откровенности твоей достоин и молчаливого созерцания,
Тех также не жалей, кто ждёт тебя везде, всегда,
Вздыхая с нежностью и радостью в глазах...Тогда,

Возможно, в небесах твоих весенне-ясно-счастливо-зелёных глаз
Звезда взаимности зажжётся лишь от пары фраз,
Которых жду и я...так будем вместе ждать, пока не замедляет бега кровь
От сердца...снова к сердцу...Да будет нам ещё ......


Рецензии