Давайте мечтать! Спозаранку и в сумерках ночи

Давайте мечтать! Спозаранку и в сумерках ночи.
В дорогах, в заботах, в тумане обыденных пут.
На сложных развилках, в плену непростых многоточий,
У края обрыва, на пике бегущих минут..
Над детской кроваткой, в объятиях или в обиде…
В пылу жарких споров, и в холоде чувственных зим…
Съезжая с намеченной в прошлом заветной орбиты,
Меняя, в угоду кому-то, привычный режим…
Почти замерзая от ставшей судьбою разлуки,
На пару с тоской, одиночество силой дразня…
Давайте мечтать! Это лучшее средство от скуки!
И способ найти в себе силы для нового дня!


Рецензии