Waltz

Вальс...построен на огне моей живородящей ненависти,
Как мозаика собран по кусочкам прошедшего.
Не осмыслив весною произошедшего,
Под трёхдольным размером буду пламя своё сочинять.

Выводя под руками огни незаметные,
Глаза жмуря от боли, спину сводящую,
Помолюсь я на искру в глазах ваших горящую,
И аккордом по сердцу, как ногтем, задевшим доску при писании мелом...

Вот и крышка закроется, звук привычный заставит поморщиться
Всё естественное не безобразно -
Фраза точная в голове покоится
Среди шумных мотивов и портретов, с красотою не сообразных.


Рецензии