***

Хмель хотел перелезть, но устал и повис на заборе.
Над беднягой смеётся растущая рядом сирень:
"Говорила - не выйдет, так нечего было и спорить,
Тоже мне, путешественник. Жил бы себе во дворе,
Как другие живут. Тут и тень, и полить не забудут,
И верёвки натянут, чтоб было удобней ползти...
Ну, чего ты лежишь и молчишь? Поднимайся,зануда!
Ведь осталось всего ничего - половина пути."


Рецензии
Ну он же хмель - нажрался на по дороге и заснул

Влад Селецкий   15.07.2011 20:21     Заявить о нарушении