Прикасаясь к тишине...

Я сердцем прикасаюсь к тишине,          
К безмолвию полуденного леса:               
Заливисто щебечет в вышине               
Соловушка - разбойник и повеса.             

Играя кучеряшками листвы,               
Бродяга ветерок, без разговоров,            
Сплетает изумлённо из канвы,               
Чудесные, волшебные узоры.               

Окутав паутиною, туман,               
Дрожащими взывая голосами,               
Наводит опасение, обман,               
Холодными гнетущими часами.             

Кристальная ночная тишина.               
У озера, мечтающего в неге.               
Гусельная, звенящая волна,               
Дыша, отображается на бреге.               

К чарующей прислушаюсь тиши.          
И, словно, окунаясь в бесконечность,      
Изведав перезвоны у души,               
Безмолвно осознаю слово «вечность». 


Картинка с интернета:
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/1/7/98671.jpg 

Ролик на стихотворение "прикасаясь к тишине":
http://video.mail.ru/mail/n_geger/_myvideo/8.html


Рецензии
Спасибо, уважаемая Наташа!

Эльдар Ахадов   01.11.2012 14:42     Заявить о нарушении
Приветствую Вас на своей страничке Эльдар. Спасибо что нашли время

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   02.11.2012 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.