Красавица, улыбнись!..

Красавица, улыбнись! - красота всё равно пройдёт.
И станет другою жизнь – красота всё равно пройдёт.
Но пока ярок свет и краски и пока ты не знаешь бед,
Короткий свой век веселись – красота всё равно пройдёт.

Фото автора


Рецензии