The Last Boy Scout или Меловой период

Последний пионер Советского Союза
Последний паровоз сдает в металлолом.
Передает привет эпохе Тома Круза,
В Макдональдсе с трудом глотая теста ком.
Теперь всё -  раритет ,и галстук пионерский
Повяжет толстый гей, чтобы привлечь дружка.
Все будет камильфо, гламур сверкает дерзко,
И многоцветен мир, и в фаворе кишка.
Многообразен мир, свободы свежий ветер
Подобно парусам раздует нам  штаны,
Последний пионер заборы метко метит
Остатками  того, в чем сущности    видны.
Период меловой, из эры мезозойской
взлетают стаи птиц и мечутся, галдя.
И все зерно склюют, практически по-свойски,
И переварят все и обо...т тебя.
Перевернулся мир, ничем мы не рискуем
Кто был ничем - тот вновь немного  не у дел,
Последний пионер умело пишет  х..м
На мраморной доске простое  слово «Мел».

 


Рецензии