Нет тебя...

Нет тебя, а жива лишь боль...
Сердце взяв в стальные обьятия,
Остановив на отметке "ноль"
Жизнь мою и чужие проклятия.

Лишь у бездны стоя на краю
Понимаешь людскую скупость.
Мы боимся сказать "люблю",
Но легко совершаем глупость.

И когда ничего не вернуть...
Не сказать тебе слов прощения,
Провожая в последний путь
Мы у бога просим забвения...


Рецензии