Я убегу в шальные ночи...

За мраком вновь придет рассвет,
И как бы ни было мне трудно,
Я верю,что сквозь толщу лет
Влюблюсь ,как в юности, безумно.

Мальчишкой резвым и смешным
Я убегу в шальные ночи,
Где дарит сказки милый Крым,
И море ласково рокочет.

На берегу дождусь тебя-
Еще красивее ,чем прежде,
И неуклюже, и любя
Твоих волос вдохну я свежесть....


Рецензии
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.