О праве сесть попой на стул

Придвигаю стул
- Садитесь пожалуйста!
Воспользуйтесь привилегией
фараонов, древних царей
и вождей племен.

А ныне не только
ваша прекрасная попка
которая достойна
быть правящей
(во всяком случае, моими
подспудными чаяниями),
но и любая обычная задница -
может величественно
восседать и царственно
укладывать дряблые ручки
на подлокотники.

Исходя из констатации
этого – мы можем сделать
далеко идущие выводы
и продолжать разговор
о демократизации
или же деградации…

Вы знаете, что для многих
это в принципе одно и то же.
Что с них взять?!
Консерваторы и мракобесы.
Но мы с вами, обрызганные
либеральными ценностями,
предпочитающие политическую
корректность, будем звать это
коллективное жопо-стулие
всеобъемлющим прогрессом.


Рецензии