Лабиринт

Я в лабиринте оказался, чужих эмоций и интриг,
куда идти я не пытался,я натыкался на тупик.
Я потерялся,заблудился,средь липких стен и паутин,
но я ничуть не удивился,узнав что я здесь не один.
Таких как я здесь много бродит,пытаясь выход отыскать,
но выход также не находят и продолжают вновь блуждать.
Звать Ариадну бесполезно,она от тягот не избавит,
клубок волшебный так любезно,тебе никто здесь не подарит.
Она помочь уже пыталась,её жестоко обманули,
да и потом как оказалось,клубок ей тоже не вернули.
Как говорит мне разум здравый,
чтоб мог я быть самим собой,
и безпощадныйи кровавый я буду должен принять бой!
Мой Минотавр готов сразиться,
я тоже мира не искал,
я не сдаюсь,я буду биться,
и мне не страшен твой оскал.
Исход мне боя не известен,
чтоб не случилось там в бою,
вы просто знайте,я был честен,
а за себя я постою!


Рецензии
Очень поэтично о не обычно!

Лариса Ткаченко   18.07.2011 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.