Брожу в потемках

               
                Теряю зренье я,
                теряю слух.
                И огонек любви моей
                потух.
                Подлунный свет мерцает.
                Ночь тиха.
                О дай мне, Врач, лекарство
                от греха,
                чтоб ясно видеть,
                ясно понимать:
                Он все отдал,
                что должен был отдать.
                А я в потемках
                все еще
                брожу
                и Бога моего
                не нахожу.
                А ОН стоит
                у запертых ворот.
                Пойду открою.
                Пусть
                ко мне
                войдет.
                Он приголубит.
                Отодвинет боль.
                Мой грех покроет
                Вечная Любовь.


Рецензии
Он приголубит.
Отодвинет боль.
Мой грех покроет
Вечная Любовь.

Спасибо, Светлана, за замечательное светлое стихотворение!
С уважением, М.

Михаил Сальников 2   06.03.2013 14:57     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за понимание!!

С теплом души!!

Светлана Мангутова 4   07.03.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.