просто

я бы позволила многое
даже слишком...
платье и улыбку,
руку твою на моём плече.
по простому так,
совсем не как в книжках,
без луны и звёзд
тихим вечером наедине...
мне хотелось бы плакать
оттого,что я так беззащитна
я не знала б,что делать
и какою мне правильно быть...
но...ведь ты бы простил,скажи,
всю мою нежность?..
ту,которой так тесно в груди


Рецензии