милый мой

как там в плохих сериалах
у вечно счастливых героев?
"милый мой, нас теперь трое"?
так вот, милый мой, теперь ты один.
вдыхай никотин,
глотай алкоголь. или что там тебе по нраву?
любую другую отраву,
вытравливающую меня из черепной коробки.
давай на прощанье по стопке
и разойдёмся без боя,
два вечно несчастных героя
в хорошей, но проходной драме.
ты в бар, а я плакаться маме.


Рецензии