Румяный вечер

Какой румяный вечер,
Как хорошо вдвоём,
Иду к тебе на встречу,
И мы в луга уйдём.
Утихли даже птахи,
Ручей слегка журчит,
Лишь облака-монахи,
Готовятся к ночи.
Их красные сутаны,
Молитвы пред  зарёй,
Торжественно и важно,
Как перед алтарём..
Легко в округ и тихо,
Пиши — не описать,
Река, и та затихла,
Не хочет убегать.
Шепчу я почему-то,
В округе никого,
Туман — проказник мутный,
Накрыл своим крылом.
Такой прекрасный вечер,
До пояса трава,
Накинь пиджак на плечи,
И не нужны слова.


Рецензии
От такого ветерка,
не уйти мне никогда.
Полюбила за румяность,
трав прекраснейших духмяность.
С улыбкой,

Озорница Круглолица   02.09.2011 10:39     Заявить о нарушении