Она умна, она красива

Она умна,она красива,
она танцует как Дункан,
на сцене держиться как Дива,
а я всего лишь музыкант.
И лишь в какие-то мгновенья,
мы слышим теже голоса,
когда стоим на этой сцене,
а улетаем в Небеса!!!


Рецензии
Ну вот,а говорите,что не поэт---вперёд фору дадите любому поэту,серьёзно!

Лариса Ткаченко   18.07.2011 12:16     Заявить о нарушении