Жарюсь...

А я не прост хоть простаком кажусь
И о себе кричать всегда стыжусь
И если чувствую что не потерян свет
Спешу на сайт в рабочий кабинет.
----
        Григорий Фёдоров.
----------------------------
Мой отзыв -
----
Я иду, как на Голгофу
В свой рабочий кабинет,
Снова рецекатастрофа
Мне готова на обед!
Стих попал в переработку -
Этот хвалит, тот хулит...
Ну а я на сковородке
Жарюсь...Бог, меня простит!


Рецензии
"рецекатастрофа" - классно, понравилось слово! )

Андрей Фомин 3   29.07.2012 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.