История Золушки

Как сильно я желала понимания,
Мечтала о любви, волшебной и «другой»,
Но эти проклятые воспоминания
Убили мою жизнь, я стала неживой...
Теперь всё в прошлом, я нечаянно упала
С высокого обрыва вниз к реке
И там тонула как корабль,
Которого подбили чужаки…
А ведь когда – то я была счастлива,
Сейчас я поняла, в чём смысл слова «полюбить»,
Не говори «люблю» простыми лишь словами,
Скажи их по – другому, хоть чуть – чуть…
Тогда история моя тебе не будет схожей,
Ты будешь счастлив, какой была и я,
Но навсегда запомни, что не в слове,
А в чувствах заключается любовь твоя.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии