В порах. Часть 1

Я люблю тебя
Завтра скажи

Держитесь поручик
Помните что этажи
Такие высокие штуки
Затачивая ножи
Не повредите лезвие
Лучше
Не будет
Еще что сказать
Вместо лета
И совести
Какая-то ерунда
Вето
Накладывая
То туда
То сюда
В повести
Отсутствует
Главная линия
Персонажи
Поседели
Как будто подёрнуты инеем
А так же
Название
Понимание
Отсутствия
Звеньев сюжета
Позже придёт
Тот пароход
Что ездит
Весь день за окном
Девочка со свистком
Ужасно мешают
Растает
Какой по счёту
Айсберг
Плевать


Рецензии