Почему так смешно и странно...

Почему так смешно и странно,
Но устроила мне судьба:
Если денег полны карманы –
Нет «любимого» у меня.

Если всё же судьбой дается,
Не Альфонс, не подумайте, нет,
Тот, кого назвала бы я – «солнце»,
То с финансами – всё, «привет!»

Жизнь полна курьезов, обманов,
Но кому-то дает сполна:
И от денег трещат карманы
У любимого мужика.

У меня же всё время «боком»,
Всё напасти земные сплошь,
И когда я – «не одинока»,
На цепочке в кармане – вошь.

На соседок плюнув злословья,
Я «проблему» смогла решить:
В общем, главное – «для здоровья»,
Остальное могу купить.

19.05.11


Рецензии